***

Может мне и не снилось,
Что бывает так сладко,
Будто...горечь полыни
Превращается в мед.
Это первое слово, - остановка дыхания.
Грань тонка подсознания, -
Птицы белой полет.

Устремляется в небо...
Обнаженные нервы
Тонким деревцем, - сетью
Растревоженных глаз.
Выдох,следом за вдохом
Зачарованным эхом,
Сказка всех отражений, -
Небо...полное вас.

Может мне и не снилось,
Вздрогнуть нежно и тихо;
Встретить пряное Солнце
Под волшебной Луной.
Я почти распрощался
С этим светом прекрасным.
Я отвык,милый ангел
С вами быть тишиной.


Рецензии