Мыслей нет одни намеки

Мыслей нет, одни намеки,
Да и те все про пороки!
Строки просятся не те, 
Секас-шпекас на листе.

Зачеркну его я смело,
Ну скажите, разве ж дело?
Исписал страницы две,
Ужас, что там  в голове!

Ну хотя бы взять ракету,
Кто придумал форму эту?
Ну а женские трусы?
Две бесстыжих полосы!

Нет я это прекращу,
‘’Счас’’ про трактор напишу!
Как идёт он по полям,
Подъезжает он к кустам!

Стоп! Опять что-то не то!      
Может поиграть в лото?         
Или погулять пойти,
Дело нужное найти.

На девчонок поглазеть,
Только бы мне не вспотеть....
А потом уж за стихи,
Чтоб без всякой шелухи!

09.02.2018 11:54


Рецензии
Прочитал несколько раз, так понравилось.

Геннадий Ковалев   29.01.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо очень рад!

Игорь Казаков 8   29.01.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.