Я спросила у кукушки...

              Я спросила у кукушки:
             "Сколько лет мне жить осталось?"
              Тихо стало на опушке.
              Может,просто показалось?

                И кузнечик не стрекочет,
                Голосов не слышно птичьих.
                Что ж ,кукушка,ты не хочешь
                На вопрос ответить личный?

             Ветерок слегка колышет
             Листья трепетной осинки.
             Ничего вокруг не слышно,
             Даже шороха травинки.

                А была ль кукушка эта,
                У которой я спросила?
                Тихо в роще.Нет ответа.
                Та кукушка мне приснилась.

                06.2006.


Рецензии