Пески Пальмиры...

Вновь насупило брови лихо,
Почернел от загара ветер,
Здесь так редко бывает тихо,
И повсюду летает пепел...

Здесь за доблесть стреляют в спину,
А за веру кладут на плаху,
 Здесь за шаг по пескам Пальмиры,
Каждый платит особую цену....

Снова в небе железные птицы,
Всюду норы, где прячутся змеи,
Здесь двуглавый орёл с десницей,
Собирает свои трофеи....

Это может быть правое дело,
Но в истории, всё эфемерно!
Коли раз занедужило тело,
Время делать прививку от скверны...


Рецензии