Любовь, -она дана в награду

Любовь бывает многогранной.
Как будто мятой,даже странной.
Несчастной. В счастье много лет.
У каждого есть свой секрет.

Одни любили в дни печали.
Иные,радостней искали...
Теряя то,-что суждено...
Испить. Как красное вино.

Любовь,-она дана в награду.
На просьбу,-что нам очень надо.
Сберечь,открытую мечту.
Так берегите наготу.

Любовь нага,когда правдива.
И величава словно Дива.
И словно диво так нежна...
Того! Что каждому нужна.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии