мы так торопимся

мы так торопимся
мы так спешим
сломя голову
куда-то бежим
нету времени
где бы мы не были
постой
посмотри
как красиво небо
как красиво солнце
как красиво поле
утро песню шепчет
тихо беспристрастно
без груза совести
иду спокойно
вместе с богом


Рецензии