***

И льется свет из ваших теплых глаз
Волшебно, - так игриво,и так нежно.
Дышу их пламенем небесной чистоты,
Их Солнцем...наслаждаюсь безмятежно.

И мог бы я сгореть на самом дне,
Упав в их утреннюю радостную сладость;
Капризы звезд испив в чудесном сне,
Познав неописуемую слабость.

Ах,я не мертвый,не живой,и не святой
Чтоб прикоснуться к вашему сиянию.
Позвольте,мира наслаждаться красотой,
Поддавшись вашему теплу и обаянию.


Рецензии