***

Светло и чисто сердце, принявшее любовь,
Исполненное мира и добра.
Как будто перед ним раскрылись небеса,
И солнышка лучи, которым нет числа
Наполнили его огнем.
И зацвели цветы невиданные в нем.
И полились сквозь сердце, как реки те слова,
С которыми в душе рождается весна.
Ведь явью могут стать любые чудеса,
Когда в сердцах поселится любовная краса.


Рецензии