Д

Она собирает
желтых листьев букет,
она представляет,
что никого рядом нет,
она темной ночью
выходит гулять,
и если захочет,
весь мир будет ждать.
кто ею простужен,
ее будет ждать,
а о других
ей не
нужно
зна
ть.


Рецензии