Я думала, что полюбила навсегда

Я думала, что полюбила навсегда,
Доверилась тебе.
А оказалось это просто ерунда,
Какой-то бред.

И это вовсе не любовь, мой друг.
Теперь я знаю.
Тепло, прикосновенья твоих рук
Скорее позабыть желаю.


Рецензии