Постепенно золото волос

Постепенно золото волос
сединой, как инеем, покрылось.
Увяданье плоти началось,
а смятенье духа прекратилось.

Позади волнения любви.
Этим больше сердце не тревожишь.
Аккуратно челюсти свои
перед сном в стакан с водой положишь.


Рецензии