19

Год пролетел, как пару мгновений;
Я жил от воскресенья до воскресенья,
Не замечая листьев осенних,
С тобою я совсем забывал про время.

Глубокие раны уже покрылись коркой,
Но просыпаться ночью с мыслю о тебе не перестал..
Все вспоминая о правде горькой,
Вот снова в голове от февраля до февраля все промотал.

Жизнь далеко не сказка, мои глаза открылись,
Но как же хочется порою стать совсем слепым
И я не прочь, чтоб вновь друг в друге растворились...
Эх, если бы мир бЫл таким простым

Мне не забыть то, что ты натворила
Да и тебе себя не оправдать
И наша шхуна, нас забыв, из гавани отплыла.
Как не спеши, её уж не догнать.

И быть «моей» давно ты перестала
Наверное, сейчас уже с другим.
И горю в сердце моем места мало
Быть может, мы с ножом его освободим...


Рецензии