Парикмахер

Света ножницы взяла,
Света кошку позвала.
И подстригла кошке
Шерсти понемножку:

   На спине и на боках,
   На макушке и ногах,
   Шею, брови и усы,
   И пушистые трусы.

   А потом, как разошлась,
   Всё подряд стричь принялась!
   Да так тщательно старалась,
   Что потом засомневалась:

"Что-то кошка, как чужая...
Наша вроде бы большая
И пушистая была...
Зря я ножницы взяла!"

(г.Павл.Посад 2008)
(фото из инета)


Рецензии