Орхидеи

Все красотки- орхидеи
платья новые надели!!!
Дружно смотрят за окно,
там зима уже давно..

Только, что им непогода?!!!
Ведь, для них важнее мода!
В них желание простое,
поразить всех красотою!!!

Грациозность, шик и стать!!!
Прелестей не сосчитать!!
Королевы, герцогини,
есть принцессы и богини!!

Обновив,свои наряды,
Смотрят с гордостью и рады
Возбудить людские взоры,
Демонстрируя узоры!!!

Нет у них лакеев, свиты,
матерью- природой сшиты
шедевральные фасоны,
неизменный хит сезона!!! 

Я пред ними, в восхищеньи,
заряжаюсь настроеньем!
Пышных складок хороводы!!
Ай да,матушка- природа!!

Вот где безупречный вкус
и фантазия!!! Горжусь!!!
Листья, словно крылья птицы...
На цветы смотрю... В них- лица!!!

"Как так можно?!"- вопрошаю..
"В них же красота живая!!!
В них есть губы и глаза,
И застывшая слеза!!!"

Ангел там сидит внутри!!!
Боже правый, посмотри!!!
Лепестками окружённый,
Он застыл заворожённый....

Образ создан превосходно,
Утонченно, бесподобно!!!
Я пред ними таю,млею....
Обожаю орхидеи!!!!

зима 2018 январь.


Рецензии