Все множества соединив в одно

Во множествах,Вселенной, отрожений,
Я,знаю,тоже,  ты по мне скучаешь!
Мгновенье каждое с грустинкой вспоминаешь,
О том как сильно ты любил меня...
Во множествах, галактик и миров,
Где бродят чудаки и пилигримы,
Узнав когда-то таинства веков,
Всё ищут тех, кто точно совместимы!
Во множествах...не исчерпать начал,
Где бесконечность испытает болью!
Я знаю,милый,вечность меня ждал,
Простуженный насквозь моей любовью!
Во множествах...единство как сосуд
Готовил между встречных параллельных,
Чтобы когда-нибудь замкнуть все это в круг
И благодать пролить на самых верных...

...все множества соединив в одно!
20.02.2018 00:00дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
А уж с одним-то мы как-нибудь управимся. Наверное?:)))
______________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   20.02.2018 05:28     Заявить о нарушении
Как говорят одно целое)))думаю помучаемся ,но непременно управимся)))
Доброе утро,Слава)

Елена Королькова-Дьякова   20.02.2018 05:36   Заявить о нарушении