Солдат...

Только дым осел, с полей сражений!
Разум затмевают мысли осознания.
Не разделяя грани тайн и сожалений,
Борьба внутри тебя, оскал с воспоминания!

С рьяным залпом, пушка громыхая,
Тихим шелестом, пускает пулю плеть.
И по улыбке алою слезой стекая,
На прощание к тебе летела смерть!

Вопрос – кто ставил!? На карту – всё что есть!
Тыкая в величие, своей всей силы воли.
Возвращаясь на поля, в глазах есть только месть!
Врываешься в сражение, не чувствуя всей боли.

Гул в ушах, в глазах лишь пыль и слёзы,
Контузии отметка, в твоём билете впредь.
Остались только – о счастливой жизни грёзы,
Ты русский человек, и волен лишь терпеть!

Приказ – он есть – приказ! И мосин со штыком,
Сознание теряя – вдавив в плечо приклад,
Сблевав всю грязь – встаю на бой с врагом,
Один лишь звон и мерзко сссука – я отправляюсь в ад!


Рецензии