Просто люди

Мне большей кары нет,чем твоё молчание...
Я сделал больно,и не горжусь этим,
Я слишком часто давал обещания,
За которые придётся ответить.
Мне большей боли нет,чем взгляд твой уставший,
На то,как я выхожу за рамки,
У нас чем дальше,тем только страньше,
И на плечах трещат ноши лямки.
Спроси себя,а та ли я ноша,
Что можно стерпеть,ни на что не глядя,
Ведь я совсем уж стал не хороший,
Из-за меня поседели пряди...
Мне большей радости нет,чем быть рядом,
Знаю,возможно,я недостоин,
Просто прости,большего не надо,
В поле твоём я уже не воин.
Мне большей грусти нет,вспоминая былое,
Так же,как прежде,больше уже не будет,
Станем вдвоём и на луну завоем,
Мы ошибаемся,да,ведь мы просто люди.


Рецензии