Я раба красоты

Я – раба красоты,
Перед ней преклоняюсь.
С городской... суеты,
Часто в лес удаляюсь.

Чудо вижу в лесу –
На полянке, ликуя,
Пью глазами росу,
Лепестки трав целуя.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии