Скажите люди, что творится?

Скажите люди, что творится?
Что происходит вновь и вновь?
Заседает в душе симпатии частица,
А уже думаешь, что то любовь.

Раз за разом ты ошибку допускаешь,
От эмоций закипает кровь.
Когда ты человеку доверяешь,
А он причиняет тебе боль.

И вроде бы ты толком знаешь,
Что сердце хочет жить любя.
Чувства временем ты проверяешь,
Но судьба вас разлучает не щадя.


Рецензии