1151. Доброго утра... каждому из вас...

    ...ДОБРОГО УТРА...КАЖДОМУ ИЗ ВАС...
    СИНЕГО НЕБА...И ВОТ ТАК ...БЕЗ ПРИКРАС...
    СОЛНЫШКА ТЕПЛОГО...ЧТОБЫ РАДОВАЛ ГЛАЗ...
    И КАЖДЫЙ ВАШ ДОМ...БЫЛ УЮТЕН СЕЙЧАС...

    СЧАСТЬЕ...ХЛЕСТАЛО БЫ...И ВСЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
    ЗДОРОВЬЯ...ДАРЮ ВАМ...ЛЮБВИ УРОЖАЙ...
    ТЕРПЕНИЯ...И ТРУД...ВСЕ ПЕРЕТРУТ...
    ВОЛНЕНИЯ ...С СОМНЕНИЕМ...И ВОВСЕ СОТРУТ...


Рецензии
Отличное пожелание от души Вами написано!

Натэлла Пак   19.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.02.2018 19:50   Заявить о нарушении