***

Все говорят: "насильно мил не будешь".
Но, как тревожно на душе,
Когда дают тебе надежду,
Затем уходят в тишине.
Брасая фразу: "встречи, встречи..."
Совсем не думая о том,
Что можно только этим словом,
Зажечь в душе огня костер.
Затем слова: на связи будем...
Звони, пиши, я буду рад
И вдруг случается нежданно
"Забот, работы" водопад!
Так  время никогда не будет,
Раз нет потребности Души.
Вот только наберись ты смелость
И мне об этом расскажи.
Порыв души ведь тоже нужен,
Так легче справится с тоской.
Не нужно только своим словом
Давать надежды никакой!
Благодарить судьбу я буду
За то, что встретила тебя
И вспоминать всегда я буду
Минуты,  что дарил любя.


Рецензии