Сказка

Давай,убежим с тобой с тобой в добрую сказку!
Где нет расстояний и горьких разлук.
Там сброшу с себя надоевшую маску,
И ты не уедешь из города вдруг...

А маску носила,чтоб меньше вопросов...
"Как жизнь? Что сложилось? И что не сбылось?,"
В дороге встречала все больше откосов
И вовсе не белых,а черных полос...

Давай,убежим и останемсЯ в сказке!
Пусть в звонких лугах затеряется след...
Там алые зори,там нет серой краски.
И в кассе не взять нам обратный билет.


Рецензии