Тайно

Я тебя от себя держу на ноже.
Подобны яду мои слова.
Ты поверишь и в этой тоске,виновата конечно я буду сама.
И пусть,за шторою прячу рассвет и полёт нежных слов.
Тебя я видеть заставлю только то, что отчаянно прячет любовь..


Рецензии