Крутая баба Нефростома

Живу с Нефростомою, самой крутой -
такая уж баба досталась.
Всё тянет и тянет мой сок золотой
и всё ей, проказнице, мало!

В четыре часа раз добычу солью
в копилку "Единой России...
Да вряд ли заметят там лепту мою -
уж слишком мы люди простые.

А сплю с Нефростомой, как загнанный зверь -
то шланг передавишь,
                то дёрнешь из почки.
Здоровым завидую людям теперь,
когда напоролся на кочки.


Рецензии