Его ей было очень много

А он гласил:-Что право дело.
В удел кричал:-Не разрешал!
И пусть убого и не смело...
Он мысли разные венчал.

И ей казалось:-Очень строго.
Она решила что порой...
Его ей было очень много.
Ему казалось:-Что чужой.

Они мечтали. Но не вместе.
Желая счастью,-правдой быть.
Не знали так же:-В этой жизни...
Им не дано уж полюбить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии