Прошла давно...

Бегут дни,бежит любовь,
Не успеваю я за ней.
И вот бежит она давно,
А я стою,как перебей,
Но все же догоню ее.
ЕЕ,и дни,и ту любовь
Которая прошла давно
ЕЕ и все ,что рядом с ней
Ту нежность ,ласки
Окружающие лишь ее
Но не меня ,и не его
А лишь ее и все вокруг....

2009 г.


Рецензии