Если счастье дано

Если счастье дано наяву испытать,
почему не дано сохранить?
На плечах добра молодца ведьмой скакать -
не на крыльях свободно парить.

Для чего этот шабаш устроили мы?
Я пыталась тоску заглушить.
Ты отчаянно принял безумство взаймы
у моей бесшабашной души.

Мне без глаз твоих - смерть,
а тебе - без моих,
но разлука опять начеку...
Ликованием вечности тянется жизнь -
рвётся жизни последний лоскут.


Рецензии