Выше звезд

1
Каждый день, каждый час
В глубине твоих глаз
Я дышу, я живу,
Просыпаюсь, тону,
Отражаюсь в огне
Ответного жара,
Я причина в груди
Большого пожара.

Припев
Выше, выше звезд,
Прямо в небеса,
Я с тобой лечу,
Верю в чудеса.

Все тебе отдам,
Сердце подарю -
Я тебя люблю,
Я тебя люблю.

2
Что ты ищешь во мне,
Как тебе отраженье,
Не пугает еще
В сердце волненье?
Улыбнись, я твоя
И я не потеряю,
Я в глубинах твоих
Карих глаз пребываю.

3
Ты во мне, я в тебе,
Хорошо нам, не плохо.
И на этой земле
Нет других таких лохов,
Что способны любить
Как в наважденьи -
Этот пульс навсегда,
А не просто влеченье.


Рецензии