Ненаписанные стихи

                Ненаписаные стихи,
                Как мои нерождённые дети.
               
                Ну,за что,за какие грехи,
                Мне дана эта боль на свете?
      
                Мне ночами спать не дают
                В голове сидящие рифмы:

                Слово там,и полслова тут,
                Как корабль,натыкаясь на рифы,

                Наконец,появляется стих,
                В бесконечных муках рождённый...

                О,как много стихов моих,
                Ненаписанных и сожжённых!


Рецензии