солнце никого на свете не придает?

Ответ на стих
Автора: Катарина Султанова «скоро самолёт...........»
;;;
Солнце никого на свете не предаёт?
День сменяет ночь при любом раскладе ?-
Посмотри, вот солнце опять встаёт,?
Луч бросая тебе, не глядя.
;;;
Это солнце как дорогая ****ь
В нашем городе чисто случайно
30 дней
Да и то не подряд
Перемежаясь с дождями
;;;
Солнце вылюбит
Крыши кремля
 вызолотит лук куполов!
Сердце вытравит вспышкой огня
Разжигая замёрзшую  плоть
;;;
Солнце ?
никого на свете не предаёт?
Только вот
Почему ж оно 
Поселилось
В
красной поляне?
Почему оно   
там все 220 дней в году живет?
А у нас ?
в ожидании с мая по август(((
;;;

Все 660 тысяч
в ожидании -
Солнца по графику,
Нервы натянуты
Город языческими фестивалями
Лето с зимы  заманивает

;;;
Солнце придёт
На
30 дней
Жизнь остановится
Вымрет холод и слякоть
Проспектов.
Солнце как
Фокусник
Апельсином Швырнет
подачку
Нехотя
вынув стрелы лучей
Как проститутка,
жаром своим дозируя
каждому
Как витамином Д
Гомеопатически

;;;
Это Солнце
Командированный
Гастролер
Случайный попутчик
Заехавший в гости
Все 30 дней
 с горизонта встаёт
как буд то вселенная
Звезду
На землю выбросила
!!!
;;;


Рецензии