Письмо набираю о том...

Письмо набираю о том, как огромно горе моё,
А он норовит подставить слово другое, своё.
Ну нет уж, уволь,
Я обязан рассказать, как велика моя боль!
Но вот опять, опять, и опять не по-моему,
Что ж ты вредный, противный гаджет,
За меня мою жизнь решаешь?
Ну и гад же ты!
Но мне-то терпенья не занимать,
Буду исправлять, исправлять, исправлять,
Истреблять непрошенных слов вражью рать!
Да чтоб тебя!!!..
Опять другое слово!
Я что, и правда люблю её снова?


Февраль 2018


Рецензии