попутчица

Любимый мой,я у тебя в долгу
За сына,за себя и за весну,
Что подарил ты мне на склоне лет,
Словно зимой подснежников букет.

Я это сохраню в своей душе,
Ты врядли там появишься уже.
Я для тебя,как пройденный этап
Ни женщина,ни друг,а просто так.

Попутчица на жизненном пути
С которого давно пора сойти,
Но не могу,мне не хватает сил
Ты сердцу моему уж слишком мил!


Рецензии