Без связи

Заблокирован получатель,
Я без связи, увы, с тобой,
Предложения в горле вязнут,
Ни к чему мне спешить домой.
В Храме благостно и как будто
Я в молитве ближе к тебе
Будь, пожалуйста, моим утром,
Оставайся в моей судьбе!
Я покинуть тебя не в силах,
Слишком дорог ты мне, друг мой,
Где б меня сейчас не носило,
я приеду к тебе весной.

19.02.18


Рецензии