Завтра всё скажу

Завтра - все скажу, если попросишь...
День -  на запад, утро - на восток.
Снег лавиной зиму с крыши сбросил,
Оторвал попутно водосток.

И февраль сосульки наморозил,
Разобью осколки - лёд для виски.
Завтра все скажу, если попросишь,
Завтра будем мы с тобою близко.

И весна, она не за горами.
И ручьи готовы снегом течь,
Мыть асфальт. Весной что будет  с нами?
Завтра буду песни тебе петь...


Рецензии