оставлено

горький привкус слов твоих тает на языке
больше тебя не держу, я тебя убрала из всех списков
я растворяюсь, я растворяюсь в музыке
я глотаю вино и виски.

пьяный мороз на улице, ветер проносится
я тебя больше не помню, ты мне теперь никто
сердце ведь знаешь тоже когда-то износится
жизнь когда-то пройдёт как сеанс кино.

знаешь, вот так проходит зима, так и ночь проходит
правда всё оставляет в душе свой след
вот и день уже совсем на исходе
я уже ничему не кричу вослед.

вот и всё. все имеет конец, как колеса стучали в такт
и как поезд мелькнул вдалеке и исчез за горизонтом
для тебя мои чувства все- просто так
и от наших дней у меня остается лишь слабый контур


Рецензии