Частушки к яблочному спасу

Пироги, ах пироги
К Спасу бабы напекли.
Медовуха пенилась,
Веселье развеселилось.

Праздник Спаса подошел.
Мне с миленком хорошо.
С яблоками спелыми
Мы шарлотку делали.

К Спасу яблоки поспели,
Парни сразу осмелели,
Девки нарумянились,
Яблоки понравились.
                2016 г.


Рецензии