Hanna Oeberg

Валерий Спиридонов

Hanna Oeberg

Ханна, Ханнушка милая, ---
Королевой взлетела на трон!
С красотой и с небесною силою
Лучезарнее стал биатлон.

Тайны спорта в боях постигая,
Оставляя Божественный след,
Ханна, ждём от Тебя, дорогая,
Самых ярких великих побед.
18/19.02.2018. Латвия. Резекне.

Фото из архива Ханны Еберг.

Valery Spiridonov
Hannah Oberg

Hannah, Hannushka sotnos,
Drottningen tog av sig p; tronen!
(Drottningen steg upp till tronen!)
Med din sk;nhet, med himmelska makt
Skidskytte har blivit mer str;lande.

Du l;r dig idrottens hemligheter i strid,
L;mna ett gudomligt m;rke.
Hannah, v;ntar p; dig k;ra,
De ljusaste stora segrarna!
2018/02/19. Lettland. Rezekne.

Foto fr;n arkivet
Hannah Oberg


Рецензии