23

Однажды был вопрос о силе,
В чем суть ее и где искать,
Она хранится в сердце,в пыли,
Но там лежит, где не достать.

Кто лучше знает, как бороться,
Кто лучше знает,как поднять,
Когда от боли кожа рвётся,
Здесь рядом тренер,словно мать.

Они - научат и помогут,
И разовьют в тебе борца ,
Уберегут,не пал чтоб в омут,
А тренер здесь и за отца.

Так пусть же день,что двадцать третий(23)
Пусть двадцать третье февраля -
Несёт удачу,пусть и дети
В Персей приходят день от дня.

А дорогим мужчинам зала,
Что бой в искусство превратя,
Желаем времени не мало -
Взрастить спортсмена из дитя.

Мужчин иного вида спорта,
Мужчин,чья воля словно сталь,
Поздравим мы, и вам рекордов -
Несёт пусть каждая медаль.

Вся сила ваша,в том,что вместе
Теперь иначе , мы - одно,
Стихотвореньем - интересней,
Вас поздравляем,как в кино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.