Спи, малышка

Маленькая куколка-пухленький комочек!
Губки,словно бантики,розовые щёчки!
Носик,будто пуговка,кругленькое личко.
Спи,моя любимушка спи,родная птичка.
 
Непоседа бойкая, ветерок домашний, 
Говорушка славная-щебетушка наша...
Я тебя родимушку просто обожаю!!!!
Глажу по головушке,нежно укрываю...

Улыбнулась... Милая, что же тебе снится?!
Отчего так трепетно дёрнулись ресницы?! Бровочки насупились- галочки строптивые...
А ко лбу прилипли кудри шаловливые...

Наслаждаясь крошечкой,в упоеньи таю....
Что же тебя, лапушка,в жизни ожидает??!!
За окном метелица завывает,крУжит.. 
Я тебя ,кровинушка, защищу от стужи!!!

Ты ж, моя желанная, ты ж, моя роднулечка...
Умница смышленная, крошка, обожулечка!!!
Маленькие рученьки обнимают мишку...
Спи,сурочек сладенький..., спи, моя малышка...

зима 2018 январь..


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.