Синяя звезда

У кромки между берегом и морем
Вдруг засверкала синяя звезда !
Поверье есть-к нам с радостью иль горем
Она спускается из бездны иногда
Что же сказать хотела этим летом,
Огнем нездешним озарив брега !
Здезда неистовым пульсирующим света
Весть добрую несет из далека
Примите в дар благое обещанье,
Ликуйте и кружитесь в дивном свете !
Что это было ?
Солнце отразилось лучем прощальным в куполе мечети.


Рецензии