Ты видел

Ты видел как падает снег?
И как в небесном молчаньи
Кружится  и отражает
Чистый божественный свет...

Как будто прячет наш грех,
Как будто несёт всем прощенье,
В немом благословеньи, 
Взмывая ангелом вверх... 

И снова падает ниц,
В ласковом  тихом касаньи, 
Слезинку вниз увлекая
С чьих-то дрожащих  ресниц... 

Какой удивительный жест...
Сказку на плечи роняя
Весь мир собой обнимает...
Ты видел как падает снег?...


Рецензии