Любовь придёт

***
Ну что же ты плачешь, красавица.
Пусть не будет печальным твой день.
И найдутся силы, чтоб справиться,
И любовь придёт, ты мне поверь!

Разойдутся вмиг тучи серые,
Золотой лучик солнца блеснёт…
Лягут руки на плечи… нежные,
В танце лёгком любовь поведёт.

Долгожданное чувство разверзнется
И в душе запылает огонь!
Непременно всё в жизни изменится
И былое развеет как сон.

Лягут руки на плечи… нежные,
В танце лёгком любовь поведёт!
И пускай сегодня дни снежные,
Ты мне верь, любовь вскоре придёт!

Долгожданное чувство разверзнется…
Непременно всё в жизни изменится.

Февраль 2018.

Картина Роба Хефферана.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   22.09.2020 20:34     Заявить о нарушении