Внучке Валерии

                Лера.Лерочка.Валерия-
                Имя-то красивое какое!
                Станешь ты счастливой,верю я,
                Будет на душе моей спокойно.

                Худенькая,стройная такая,
                А глаза-то карие,мои.
                Кем ты станешь,я пока не знаю,
                Только знаю,что в твоей крови

                Есть моей частичка,и отсюда,
                Может быть,твоя к стихам любовь?
                А стихи твои-ну просто чудо,
                Сочиняй их дальше вновь и вновь.

                Пусть мои невольные грехи
                Смоют твои чистые стихи!

                2001.


Рецензии