Любовь сильна

Я вряд ли буду принят Вами.
Что проку в искренних стихах!
А строки льются вновь словами
Любви, – на нежности крылах.
Достоин ли Вашей улыбки,
Тем более, прикосновений ласк…
И даже! лишь в надеждах хлипких
Или в глубоких сладких снах.
Любовь прекрасна! Её нега
Хранит в душе восторга час,
Когда средь жизненного бега,
В мечтах моих венчает нас.
Любовь сильна! Увы, коварна…
Пусть с болью в сердце, –
но отрадна.

Февраль 2018.


Картина Роба Хефферана.


Рецензии