Рыцарь

 

я сатанею /я не существую
ловлю ворон /крошу в цветы табак
пою осанну или аллилуйя
и ноет сердце как
сплошной синяк

то страстная мулатка /то киприда
то  гордый сорванец / то дама пик
вдруг исчезаю словно атлантида
но на монетах нахожу
свой лик

лишь ты меня спасаешь постоянно
от призраков и серости забот
мой дух святой/ насмешник окаянный
забывший где то латы 
дон кихот

19//02//18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.