Птицы. Алфавит детский. Буква Л. Лебедь

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЕБЕДЬ

 Лебедь лучше всех на свете –
 Посмотрите чудо, дети,
 Лебедь, дивный чародей –
 Любим мы ведь лебедей.

 Лебедь, птица высший класс –
 Волшебством манит он нас,
 Эх, на нём бы прокатиться
 И с красавцем подружиться…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии