К Алтарю

Горит закат,полоской алой,
За дальним лесом,быстрою рекой.
Осталось дело лишь за малым,
Лишь до тебя дотронуться рукой.

И получить твоё согласье,
Лишь только я, колено приклоню.
И мы с тобою в одночасье,
Смело шагнём в часовне к Алтарю.


Рецензии