Той самой

Ты прости, что я не вечен.
И пожар во мне горит.
Не хочу я брать на плечи,
Груз, что с давностью стоит.

Обещаний тяжкий груз,
Сколько раз поднять пытался,
Прости, родная не вернусь..
Не вернусь..я испугался..

Не изменится мне во век,
Напролет все дни сжигая
Уж такой я человек..
Ты прости меня родная.

И человеком назвать трудно,
Повязнув в грязи, темной кучи,
С тобой мне просто не уютно,
Ты найдешь меня получше.

Ты хороша.. умна, красива..
Ну зачем же я такой..
Эх, неведомую силу,
Называешь ты судьбой.

Ну разве мучиться судьба?
Нет, родная, все не так..
Слишком плох я для тебя.
Скандалист, буян, дурак.

Простишь ли ты меня, незнаю..
Что не смог я измениться.
Одни пустые ,, обещаю''
Но обещаю все же спиться.

Я сопьюсь, в канаве с вонью.
И вспомню только лишь тебя,
И захлебываясь кровью
Вспомню ту, что потерял.


Рецензии