Что за времена такие

Не бывает в жизни счастья?
Да возможно нет.
Тридцать три моих несчастья,
Празднуют в обед.

За домашку, нынче в школе,
Получил трояк,
Написал записку Оле,
Всем смешно, ништяк.

Что за времена такие?
Невозможно жить,
Мы подростки все тупые,
Любят нас судить.

Да на полке ваши книги,
Некогда читать,
Просто в нашем новом мире,
Сложно всё понять.

Был, наверное, Герасим
И была Му-му,
Только мне он не понятен,
Здесь и потому,

Потому, что это было
Много лет назад,
Солнце солнечней светило,
И был снегопад.

Над волнистыми долами,
Прыгал небосвод,
Ну, а с нашими делами,
Все идет вразброд.


Вы плейстейшен мне купили
На фига? - вопрос.
Лучше бы его разбили,
Пять бы я принес!


Рецензии