Жизнь прошла

Я так хотел быть Значимым
Богатым навсегда,
Стать лидером назначенным
Но как бегут года.

От памяти робею
И от стремления в высь,
Ни капли не имею
И одинок как рысь.

Прошли года безжалостно
Испортили судьбу,
И от чего так тягостно
На сердце – Не пойму.

Я задаюсь вопросом
Что сделать я не смог?
Не задирал я носа
И всем чем мог помог.

Я жизнь прожил работая
Не бил не воровал,
Семейными заботами
Я близких укрывал.

Прошли те годы горестно
И я уже старик,
Не хватит одной повести
Чтоб описать тот миг.


Рецензии